Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Pães de raiz recheados
Nessuna valutazione
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.