Versioni compatibili
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
o 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
o 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
o 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Buñuelos de viento
1h
Salsa brava
10 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tigres
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Aros de cebolla
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min