Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
o 100 g de azúcar con canela
- Valori nutritivi
- per 30 unidades
- Calorie
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Proteine
- 57.6 g
- Carboidrati
- 429.8 g
- Grassi
- 111 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodio
- 1139.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo en salmorejo
9 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min
Mousse de papaya
2h 30min
Caldo de papas
45min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Arroz con leche
1h 30min
Mojo verde
10min
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min