Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 老薑 ,切片
- 30 克 黑麻油
- 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
- 500 克 米酒
- 200 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2279 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 36.94 g
- Carboidrati
- 1.24 g
- Grassi
- 21.33 g
- Fibre
- 0.4 g