Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 馬鈴薯 ,去皮 (200克切塊、100克切小丁)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切小丁
- 50 克 西洋芹 ,取莖,切小丁
- 50 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 奶油
- 20 克 橄欖油
- 400 克 水
- 120 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1455 kJ / 348.1 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 1.07 g