Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kaszy bulgur (patrz wskazówka)
- 875 g wody
- 1 ½ łyżki oleju
- ¾ - 1 płaska łyżeczka soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 819.5 kJ / 195.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 270.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie kaszy jęczmiennej pęczak
35 min
Gotowanie kaszy bulgur
25 min
Gotowanie kaszy jęczmiennej
20min
Gotowanie kaszy gryczanej
25 min
Gotowanie 400 g ryżu brązowego, długoziarnistego
55 dk
Gotowanie 300 g kaszy orkiszowej pęczak
35 min
Gotowanie 200 g kaszy orkiszowej pęczak
35 min
Gotowanie 500 g kaszy orkiszowej pęczak
35 min
Gotowanie 300 g kaszy bulgur
35 min
Gotowanie 200 g kaszy bulgur
35 min
Gotowanie 500 g kaszy bulgur
35 min
Gotowanie 250 g ryżu parboiled
35 min