Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada legumes com molho de romã
30 menit
Molho de cogumelos e vinho branco
30 menit
Burritos Yorkshire Puddings
4 godz.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Gelado de chai latte
15 Std. 5 Min
Gelo picado
5 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 menit
Molho béarnaise
20 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min