Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con mole verde
1h
Pollo encacahuatado
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40 min
Res con almendras
40 min
Adobo con carne
50 min
Mixiote de pollo
1h