Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Molho de maracujá
Nessuna valutazione
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Ricota
1 godz. 45 min
Espuma de queijo e goiaba
Nessuna valutazione
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Licor de poejo
120h 25min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Doces regionais do Algarve
24h
Sushi nigiri
1 Std.