Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 100 g salami, pokrojonego na kawałki
- 80 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 700 g mąki pszennej, typ 550
- 480 g wody
-
40
g świeżych drożdży, pokruszonych
o 4 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 - 3 łyżeczki ziół włoskich, mieszanych, suszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 10 g soli (opcjonalnie)
- olej, do natłuszczenia
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 428.2 kJ / 102.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 169.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb z kaszą gryczaną
2h 20min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1h 45 min.
Chleb mieszany z ziemniakami
1h 45 min.
Chleb musli
1h 45 min.
Chleb z otrębami
1 godz. 35 min
Chleb orkiszowy
1h 40 min
Chleb pszenno-żytni razowy
1h 40 min
Chleb pszenny
1h 30 min.
Chleb wiejski
2 godz.
Chleb cebulowy z wędzonym serem
2h 55min
Chlebek piwny
1h 20 min.
Chlebki śródziemnomorskie
1 godz. 5 min