Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 200 g mleka
- 60 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 120 g cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki aromatu waniliowego
Masa makowa
- 200 g orzechów, mieszanych (laskowych, włoskich i migdałów)
- 500 g maku
- 350 g mleka
- 100 g rodzynek
- 150 g cukru
- 150 g miodu
- ½ łyżeczki aromatu migdałowego
- 4 białka
- 1 szczypta soli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 12445.1 kJ / 2974.4 kcal
- Proteine
- 84.1 g
- Carboidrati
- 392 g
- Grassi
- 131.7 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 50.6 g
- Sodio
- 656.6 mg
Ricette alternative
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Babka marmurkowa
2h 10min
Pączki
1h 20min
Babka drożdżowa z lukrem
2 godz. 50 min
Lukier
2 Std.
Faworki - róże
1h 10min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2hod. 5min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4 Std.