Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
o 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
o brzoskwinie, z puszki
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 31 mg
Ricette alternative
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 Std.
Sernik rosa
1h 30 min.
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2h 55min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30min
Klasyczny jabłecznik
1h 30 min.
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2h 30 min.
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2ωρ. 15 λεπτ.