Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
o 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 275.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Pasta jajeczna
5min
Twarożek kanapkowy
5min
Sos tatarski
5min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z łososia
5min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 min
Pasta z kurczaka i sera feta
55 dk
Pasta z tuńczyka
20min