Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 紅蘿蔔
- 400 克 櫛瓜, 小型,不需去皮
- 500 克 水
- 1 ½ 大匙 特級初榨橄欖油
- 1 大匙 檸檬汁
- 鹽 ,適量
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g