Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 896.1 mg
Ricette alternative
Bolo-rei
3h 15min
Filhós
1 Std.
Sonhos
1 Std. 10 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.