Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Salsa vizcaína
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Caldereta manchega
1 godz.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min