Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 200 g de pechuga de pollo en dados
- 200 g de carne de ternera en trozos
- 200 g de carne magra de cerdo en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 750 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
- 50 g de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 29.44 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 27.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas mallorquinas
2u. 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Coca de verduras
40min
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2u. 30min
Crêpes
1h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Masa para cocas
1u.
Buñuelos de viento
1u.
Canelones de ave Rossini
1u. 40min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Nata montada
10min