Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 鮮奶油
- 300 克 新鮮去骨鮭魚片 ,去皮,切塊(約3公分)
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 5 克 醬油膏
- 5 克 蔥 ,切蔥花,(裝飾用)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 297150.5 kJ / 620.9 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 310.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 481.6 mg