Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
酸辣海鮮
- 15 克 油
-
100
克 洋蔥 ,切絲
o 100 克 紫洋蔥 ,切絲 - 10 克 紅蔥頭 ,切片
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
- 150 克 花枝 ,切圈
- 25 克 冬蔭公湯醬
- 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 糖
煮白米飯
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2604.1 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 90.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 361.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1785.8 mg