Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto ptysiowe
- 150 g wody
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 g cukru
- 1 szczypta soli
- 120 g mąki pszennej
- 3 jajka (rozmiar M, 53-63 g każde)
Sos czekoladowy
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g mleka
- lody waniliowe, wykonane w TM lub gotowe, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 735.4 kJ / 175.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 29.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rurki z kremem
3hod.
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 Std.
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 Min
Pączki
1h 20min
Ciasto ptysiowe
2 Std.
Biszkopt
1h 50 min
Masa maślana
5 Min
Makaron jajeczny
1 Std.
Crème pâtissière
2h 35min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Karpatka
5h