Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (opzionale)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con patatas
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min