![Pizza Dough (TM5/6 Metric) Pizza Dough (TM5/6 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2AE34D-BE07-45E9-B271-C1D2B0F11E89/Derivates/67BCA6A3-3194-442D-A90E-7F77A6208D43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 225 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
-
2
tsp active dry yeast
o 2 tsp dried instant yeast - 395 g bread flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.2 kJ / 433.4 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 586.8 mg
Ricette alternative
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Banana Bread
1h 50 min
Basil Pesto
10 min
Mashed Potatoes
50min
Pizza Dough
1h
Whipped Cream
10 min
Steamed Rice
25 min
Homemade Pie Crust
1h 30 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min