Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 225 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
-
2
tsp active dry yeast
o 2 tsp dried instant yeast - 395 g bread flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.2 kJ / 433.4 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 586.8 mg