Hackbällchen-Reis-Topf

Hackbällchen-Reis-Topf

2.5 777 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Eier
    2
  • Toastbrot entrindet, in Würfeln
    4 Scheiben
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp
    300 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 37 g
Calorie 3152 kJ / 753 kcal
Grassi 43 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...