Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
o 20 g de cebolla, en trozos - 250 g de camarones medianos crudos, pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
- Valori nutritivi
- per 250 gramos
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Tiras de pollo doradas TM6
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min