Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
Ricette alternative
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min.
Molho de chocolate
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Coulis de fruta
10 λεπτ.
Cobertura de chocolate com azeite
10 λεπτ.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Suspiros
2h