Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1u. 20min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Cheesecake de abacate com limão
Nessuna valutazione
Petit-fours
48 Std.
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Pão de ló
1h 50min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min