Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opzionale)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opzionale)
o 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1sa
Salami au chocolat
Nessuna valutazione
Pain express
1sa 15 dk
Pain toast
16 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1sa 15 dk
Merveilles
1sa 10 dk
Tirggel
48 Std. 45 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Spätzlis au fromage
1sa 10 dk
Pâtes fraîches
1sa
Petits fondants au chocolat
40 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min