Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
o 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à l'ail
10 Min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Sauce curry
10 Min
Brioche
9sa 30 dk
Sauce cocktail
5 min
Mousse au thon
10 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Sauce à salade à la française
20p
Sauce balsamique
10 Min
Sauce à l’ail
15 min