Pescado y papas en salsa de jitomate
TM31 TM5 TM6

Pescado y papas en salsa de jitomate

4.6 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco (opzionale)
  • 400 g de jitomate, en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
  • 6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    o 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • sal fina, al gusto

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1269 kJ / 302 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
25 g
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative