Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cookie Dough
- 75 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl, hitzebehandelt (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Zimt
- 40 g Schokotropfen
Vanilleeis und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- ¼ TL Salz
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 EL Vanilleextrakt
- 60 g Schokotropfen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triple-Chocolate-Cookies
2 Std. 45 Min
Cookie-Grundteig
10 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1 Std.
Spooning Cookie Dough
1 Std.
Sesam-Krokant-Riegel
1 Std. 50 Min
Melonen-Kiwi-Slush
15 Min
Churros
45 Min
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Schokoladeneis
7h
Backmischung für Bananenbrot
10 Min