Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Podzimní celerový salát
15 phút
Řecký zelný salát
2 Std. 15 Min
Salát Boleslaw
10 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Salát z červeného zelí a hrušek s koriandrem
5 Min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10 Min
Marinované papriky
55 Min
Ruský salát z červené řepy
1h 10min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Salát 5 sekund
5 Min
Coleslaw
10 Min
Zelný salát s bylinkami
10 Min