Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 129.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Bolo Capuccino
50 Min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Bola doce mirandesa
1h 50min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Folar doce
2 godz.
Pão para cachorros
3 godz. 30 min