Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 129.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa folhada
1h 30min
Pão rápido
1h
Croquetes de frango
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Licor de morango
2u. 15min
Rissóis de polvo
1h 30min
Folar doce
2h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nessuna valutazione
Pão doce
3u. 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Rissóis de camarão
1h 30min