Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Ricette alternative
Reibekuchen
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Möhreneintopf
30 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1ωρ. 10 λεπτ.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Bohnensuppe
50min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min