Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Ricette alternative
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Möhreneintopf
30 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Reibekuchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min