Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeertorte
4 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min