Spinat-Cannelloni

Spinat-Cannelloni

4.6 1.9K valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
    350 g
  • Ricotta
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Cannelloni
    14 - 16
  • Milch
    600 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    45 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 23 g
Calorie 2214 kJ / 529 kcal
Grassi 28 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...