Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Neunkräutersuppe
25 dk
Rosenkohlcremesuppe
45 λεπτ.
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 dk
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 λεπτ.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1sa