Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 234.2 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodio
- 3934 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Ketchup curry
30 Min
Żółty ketchup
45 min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1 Std. 10 Min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 min
Sos warzywny (ortolana)
1 godz. 5 min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1 Std. 10 Min
Ketchup z cukinii
1 Std.
Ketchup
1 Std.
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min