Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej, typu 550
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru (opzionale)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie z jeżyn
- 400 g jeżyn, świeżych
- 200 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 25 - 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
-
25
g skrobi ziemniaczanej
o 25 g skrobi kukurydzianej
Paj (pie)
- cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1436.9 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 107.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5óra 30p
Tarta z jabłkami (TM6)
1h
Tarta jeżynowa
3 Std. 30 Min
Tarta z jabłkami (TM5)
1h
Tarta z marmoladą pigwową
50min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2h 30min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Włoska tarta z dżemem
2h 35min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min