Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 oz whole milk, pasteurized
- 5 oz heavy whipping cream
- 4 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oat Milk
1h 10 min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Coconut Yogurt
11 Std. 30 Min
Strawberry Jam
1h 5min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Garlic Chili Sauce
30 min
Blueberry Yogurt
13h
Plain Yogurt
14 Std.
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min