Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1358 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1018 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de res a la jardinera
40 dk
Pescado a la veracruzana
30 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Salpicón de pollo
25min
Res con pimientos y salsa picante
40 dk
Tostadas de rajas con pollo
40 dk
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Bisteces a la mexicana
30 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 dk
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min