Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
Ricette alternative
Essência de baunilha
168h
Pão caseiro
2h
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1h 15min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão alemão
2h
Pães de leite
1hod. 35min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Broa de centeio
3 Std.
Broa de milho com chouriço
2hod. 20min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão rápido
1 godz.