Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão rápido
1hod.
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão alemão
2hod.
Tabuleiro salgado
Nessuna valutazione
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min.
Pães de centeio
12h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nessuna valutazione
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min
Torrão de chocolate
2hod.
Folar sem glúten
2h 55 min
Torcidos de erva doce
Nessuna valutazione