Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pizza
- 110 g de agua, a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar refinada
-
5
g de levadura seca instantánea
o 10 g de levadura prensada fresca (20 g) - 200 g de harina
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Cobertura margarita
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mozzarella, en trozos
- 150 g de jitomate triturado en lata
- 3 pizcas de sal, al gusto
- 15 hojas de albahaca frescas, troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pizza diavola
2h 15 min.
Brownies a la Mexicana
40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40min
Pizza de Nápoles
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Nieve de frutas
10min