Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Rhabarber
- 200 g Sahne
- 300 g Schmand
- 3 Eier
- 45 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Cranberrys, getrocknet, klein gehackt
- 500 g Wasser
- 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 godz. 10 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Quitten-Cranberry-Strudel
1 godz. 10 min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15 min.
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4sa 10 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2klst 25 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min