Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min