Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Barres au sésame
30min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Pain rustique
2 Std.
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Sauce Hollandaise
15min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Roulé à l'orange
30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Meringues de l'Emmental
2sa 15 dk