Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Liqueur de mangues
Nessuna valutazione
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nessuna valutazione
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nessuna valutazione
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min