Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
350
g arroz agulha
o 350 g arroz carolino - 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 30.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1u.
Esparguete à carbonara
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Serradura de chocolate
3h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50 min
Arroz vaporizado
35 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min