Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 950 g Wasser
- 1 ½ TL Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
-
40 - 60
g Ahornsirup
o 40 - 60 g Agavensirup -
1
Pck. Agartine
o ½ TL Agar-Agar (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 Pck. Joghurt-Ferment, Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensäure
o 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
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