Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
里考塔乳酪土豆丸子
- 200 克 里考塔乳酪
- 5 克 橄榄油
- 30 - 50 克 面粉 ,看乳酪状态添加
- 10 克 奶油
- 40 克 蛋清
- 适量 水 ,煮丸子
- 1 小撮 盐
青豆泥
- 160 克 热水
- 15 克 橄榄油
- 25 克 洋葱 ,切末
- 140 克 冷冻豌豆 ,提前解冻
- 20 克 土豆 ,切1×1厘米块
蒸海鲜
- 500 克 水
- 4 - 6 只 新鲜青口,洗净
- 70 克 虾仁 ,取出虾线,一切二
- 3 - 4 根 芦笋 ,切片
组合
- 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- 4 - 6 颗 樱桃番茄 ,一切四装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2658.7 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 473.6 mg