Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 30 g Mehl
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Paprika, gemischt, in Streifen (2 cm breit)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3382 kJ / 807 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 878 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Schlemmertopf
40 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Gyros-Eintopf
50min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min