Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 蔬菜 (如: 红萝卜、西芹根、豌豆、包菜花、西兰花),切块(参考贴士)
- 600 克 褐皮马铃薯 ,去皮,切片(约0.5公分)
- 1 - 1 ¼ 茶匙 盐
- 250 克 牛奶
- 30 克 牛油
- 1 小撮 豆蔻粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g