Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g mleka, 2 % tłuszczu
- 10 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g mąki chlebowej, pełnoziarnistej np. żytniej
- 400 g mąki pszennej
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 ½ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 70 g zielonych oliwek, bez pestek
- 70 g czarnych oliwek, bez pestek
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 2697.8 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 101.5 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1309.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chlebki śródziemnomorskie
1hod. 5min
Francuska bagietka
3h 50 min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3h
Ciabatta
4 godz. 40 min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 Std. 35 Min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50 min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Chlebki guttiau
2 Std. 30 Min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1óra 30p
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20 min
Bułeczki jogurtowe
1óra
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20 min